Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кофейня I Feel

553 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.20
Serhii Borulko
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
By my opinion, to match Water for this size. The flavor is not strong enough...
06.04.20
Jeff Evensen
Great coffee and food. Best 3rd wave coffee shop available in Krivoy Rog. Handcrafted espresso drinks are great! Очень вкусно! Я скучаю по вам, мои друзья.
03.03.20
_B7357LV
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
были с сестрой, обычный перекус при походах по городу, но настроение испортили основательно. Началось со входа - встретила офиц с таким взглядом, как уборщица в школе, когда по помытому пошли, хотелось спросить: покрутиться, что б обсмотрела не только снизу-вверху но и по бокам? попросила к кофе -сахарозаменитель, абсолютно об этом забыли. никакое это не семейное кафе, тем более ресторан, забегаловка с маловежливым персоналом
10.02.20
Александра Горковская
Очень уютно, вкусно. Вежливый и внимательный персонал. Возможно посещение с детьми. Догсфренд🐶
26.01.20
irishagemay, Днепр, Украина
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Всегда были постоянными клиентами IFeel, все было прекрасно и сервис и меню! Но видимо изменился персонал. В последний раз я заказала кофе и десерт, мы встретились с подругой, она торопилась, и я решила оплатить счет на кассе, раньше с этим проблем не было. Официант оказался этим не доволен, решил поучить и начал задавать вопросы: Вы у нас что, в первый раз? У нас не кафе быстрого обслуживания, не КофеЛайф... что, простите?? Такое себе, легкое пренебрежительное хамство..
17.01.20
Tanya Rakaeva
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Пересмотрите тех карту фреша, вкус ужасен , такое чувство, что разбавлен водой. И уже не первый раз замечаю, что официанты не приносят сдачу, если там меньше 50 грн.
06.01.20
nataliyan397, Запорожье, Украина
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Очень понравился омлет с лососем. Не понравилось, что выбор блюд достаточно небольшой, перекусить можно, но если хочется хорошо пообедать лучше идти в ресторан .Еще не понравился пикантный тыквенный суп с креветками , но это просто на любителя наверно, напомнило сладкое тыквенное пюре, есть не смогла, а вот мужу он понравился. Уютно , понравился интерьер в стиле лофт, хорошее обслуживание
25.12.19
Карина Пукас
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Вкусные завтраки🥓🍳🧇Цены ниже среднего)
28.10.19
Oksana P
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Одна из самых любимых кофеен города. Вкусный кофе и блюда, классные официанты, уютный интерьер. 5+
23.10.19
Anna
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Приветливый, ненавязчивый персонал,красивый дизайн, завтрак принесли быстро(брали англ.завтрак,сэндвич с беконом,овсянку с пашот,торт,чай,кофе)было вкусно. Рекомендую.
03.10.19
Aleksandr Tretyak
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Очень вкусный кофе!)
20.09.19
Mary M
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
I feel it’s good. Отличное заведение. Душевное. Публика приятная. Десерты несладкие. Приятное обслуживание и цены. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти