Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кофейня I Feel

552 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.04.20
Jeff Evensen
Great coffee and food. Best 3rd wave coffee shop available in Krivoy Rog. Handcrafted espresso drinks are great! Очень вкусно! Я скучаю по вам, мои друзья.
03.03.20
_B7357LV
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
были с сестрой, обычный перекус при походах по городу, но настроение испортили основательно. Началось со входа - встретила офиц с таким взглядом, как уборщица в школе, когда по помытому пошли, хотелось спросить: покрутиться, что б обсмотрела не только снизу-вверху но и по бокам? попросила к кофе -сахарозаменитель, абсолютно об этом забыли. никакое это не семейное кафе, тем более ресторан, забегаловка с маловежливым персоналом
10.02.20
Александра Горковская
Очень уютно, вкусно. Вежливый и внимательный персонал. Возможно посещение с детьми. Догсфренд🐶
26.01.20
irishagemay, Днепр, Украина
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Всегда были постоянными клиентами IFeel, все было прекрасно и сервис и меню! Но видимо изменился персонал. В последний раз я заказала кофе и десерт, мы встретились с подругой, она торопилась, и я решила оплатить счет на кассе, раньше с этим проблем не было. Официант оказался этим не доволен, решил поучить и начал задавать вопросы: Вы у нас что, в первый раз? У нас не кафе быстрого обслуживания, не КофеЛайф... что, простите?? Такое себе, легкое пренебрежительное хамство..
17.01.20
Tanya Rakaeva
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Пересмотрите тех карту фреша, вкус ужасен , такое чувство, что разбавлен водой. И уже не первый раз замечаю, что официанты не приносят сдачу, если там меньше 50 грн.
06.01.20
nataliyan397, Запорожье, Украина
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Очень понравился омлет с лососем. Не понравилось, что выбор блюд достаточно небольшой, перекусить можно, но если хочется хорошо пообедать лучше идти в ресторан .Еще не понравился пикантный тыквенный суп с креветками , но это просто на любителя наверно, напомнило сладкое тыквенное пюре, есть не смогла, а вот мужу он понравился. Уютно , понравился интерьер в стиле лофт, хорошее обслуживание
25.12.19
Карина Пукас
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Вкусные завтраки🥓🍳🧇Цены ниже среднего)
28.10.19
Oksana P
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Одна из самых любимых кофеен города. Вкусный кофе и блюда, классные официанты, уютный интерьер. 5+
23.10.19
Anna
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Приветливый, ненавязчивый персонал,красивый дизайн, завтрак принесли быстро(брали англ.завтрак,сэндвич с беконом,овсянку с пашот,торт,чай,кофе)было вкусно. Рекомендую.
03.10.19
Aleksandr Tretyak
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
Очень вкусный кофе!)
20.09.19
Mary M
Днепр, Глинки улица, 7Вокзальная
I feel it’s good. Отличное заведение. Душевное. Публика приятная. Десерты несладкие. Приятное обслуживание и цены. Рекомендую.
09.09.19
Дмитрий Гуленко
очень комфортная обстановка !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти